| Eviks | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
 GG
Статус: Offline
| x:Делайте свитч y:-switch 1 *после чего все пишут -ok кроме огра* z:кто ещё не написал ? c:огр x:пиши огр b: ОГР b: -ОГР b: ogr b: -ogr --- х: А вы знаете что Тимати тоже играет в Доту? у: Мляяяя((( c: Ненавижу Доту z: Больше никогда не буду играть в Доту... --- Тима бежит за течисом х:венга свап его свап венги течис в толпе врагов взрывается TRIPLE KILL х:венга ты тупая овца венга:О_О омг --- x:Христос респаун ! --- <ideology> ( bloodseeker ) и зачем ты накупил 6 ботинок? они не стакаются... <glavmama> ( broodmother ) на все мои паучьи ножки! --- х: Рошан воскрес у: Воистину восрес! у: оО --- х: Бля лагает! х: Хост у меня задержка! у: Это не ко мне это к гинекологу. --- Раста был умнее всех - В одиночку пушил верх. Крипов молнией долбил, На тиммейтов х@й забил... Пудж поймал его крюком, Леорик кинул молотком, Баньша сайленс наложила... ..... А нех@й пушить в одно рыло --- Если руки как кусты И растут из жопы, Никогда тебе не стать Чемпионом ДОТЫ! --- Убегает Кент от всей тимы врагов.....(50 хп) Кент: ахахахаха во нубы все ульты разрядили и не убили!!!! Зевс: не все.....
Страта на победу путем выноса мозга врага: Пикаюца: Огр, Кент, Рики, Троль, Урса. Каждый уходит в фаст доминатор. С помощью доминатора захватывают сородичей в лесу и идут нести. При виде 10-15 героев враг выдает :"ЧИТЕРЫ СРАННЫЕ, ЧЕ ЗА ФИГНЯ???" позорно ливает из игры. Победа в кармане
у: ААА лаги у killed x for 225 gold у killed о for 225 gold у killed a for 225 gold y killed z for 225 gold ULTRA KILL! у: о во вроде нор
|
| |
|
|