| Eviks | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
 GG
Статус: Offline
| Нубы Вчера я бой "чудесный" видел С таверны вышел антимаг. В проходе, где кентавр правил, Решил поднять свой гордый флаг.
Вооружился он нулами И ринулся отважно в бой Он храбро дрался (между нами) Крушил крипов он пред собой.
Но вот увидел он кентавра И с блинком получил в кадык Закончил дни свои бесславно Не для него победы миг.
За антимага лич сражался В бою он фланги прикрывал На брасер сразу отожравшись На "сашу с яшей" собирал.
И вскоре артефакт сложился Был очень счастлив лич-герой Но в битве первым он ложился Прикрыв союзников собой.
Еще там дрался рики мару На тини грозно он рычал Отважно блинкался в голема И в стуне как дурак торчал.
Неплохо БанаФлет смотрелся Он на рапиру собирал Опасный я скажу вам "итем". Его он вскоре потерял.
зачем - ты спросишь - я затронул в своих стихах сей "славный" бой? - смотри во что "идет" противник, что б не смеялись над тобой.
Да - интересные здесь игры То маг "танкует", стелс бежит - И палит всех он радиансом, То соберет Леорик щит.
Вот так под час в запале боя Не понимаю ничего - Зачем вдруг Бон собрал Аегис? Дагон откуда у него? Вы мне простите здесь насмешку - Не издевайтесь над игрой Возмите гайд из Интернета А уж потом бегите в бой.
|
| |
|
|